2020年5月答題活動

PI論壇每月都會有有趣的小活動,帶領大家更全面深刻的了解PI產品!



“資料收集狂”活動簡介

1、活動中,設置3組問題。

2、網友通過點擊帖子中提示的指定位置廣告圖進入PI官網,根據帖子中要求的步驟進行點擊操作,下載或閱讀題目中的資料并找到問題的答案。

3、最后通過發站內信電源網-fqd的形式進行答題,發站內信時間即為答題時間。

4、網友3組問題全部答對,即可獲得獎品。同一天最多完成1組問題。

注:參加活動網友必須按照活動帖子要求的步驟進行操作

       不可同一天完成2組問題的答題(發站內信時間即為答題時間)

       不可用小號在同一天參加答題活動


活動時間5月1日——5月26日


獎項設置

10元京東卡(14名):前14名完成答題的網友,每人10元京東卡!

完成答題時間按照回答第三個問題發站內信時間為準。

獲獎名單

獲獎網友通過qq領獎,qq給電源網-fqd(1428930588)留言,注明pi活動領獎和用戶名。管理員發獎時會通過qq回復。


本期問題

第一組問題:
InnoSwitch3-Pro 的 Power Level 是多少?(AC-DC 轉換器——Products)
“門極驅動器目錄”的下載pdf大小是多少MB?(門極驅動器——Products——門極驅動器目錄)


第二組問題:
Hiper產品系列IC是適用于多少W的離線式電源?(LED 驅動器——Products——Hiper 產品系列)
BridgeSwitch系列完全集成的半橋集效率可達多少?(電機驅動器——Products——BridgeSwitch產品系列)

第三組問題:
InnoSwitch3-CE 的 Power Level 是多少?(AC-DC 轉換器——Products)
LYTSwitch系列高集成度LED驅動器IC與分立式解決方案相比,元件數目可減少多少?(LED 驅動器——Products——LYTSwitch 產品系列 LED驅動器IC)



尋找答案

1、電源網論壇首頁點擊下圖中紅框中的PI廣告圖


2、進入PI官網后,點擊紅框內4個內容進入頁面尋找答案。如下圖所示