您好, 登錄| 注冊|
子站:
論壇首頁    電源技術綜合區
  •  發帖

2000W大功率可調電源0-60V,0-33A
閱讀: 39550 |  回復: 194 樓層直達

馬麗[實習版主]
電源幣:59 | 積分:0 主題帖:5 | 回復帖:3
LV4
連長

2000W大功率可調電源0-60V,0-33A

大家好!小女我第一次來電源網發帖,如有不對或者錯誤的地方,望大家指正。

本篇參考了牟老師的"3600W大功率可調電源"基礎上進行更改的,在此也謝謝牟老師的多多指點,此電源是半橋高頻可調電源,電壓從0V起調,電流也是0A起調,是電子愛好者不可少的。原理圖是自己畫的,PCB也是自己繪制的,發帖出來供大家一起來學習!

首先貼上原理圖

原理圖已確認好了,接下來做PCB

PCB在打樣中,收到后立馬焊接

標簽 SG3525 半橋
lulu1994
電源幣:31 | 積分:0 主題帖:7 | 回復帖:321
LV6
團長
操作的VCC
001pp
電源幣:93 | 積分:0 主題帖:20 | 回復帖:72
LV5
營長
牟老師給的鏈接,最近也在做0-100V的可調,也用半橋,過來學習。
隨風網絡
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:3
LV1
士兵
問下,能給個牟老師的聯系方式嗎?謝謝
javike[榮譽版主]
電源幣:2931 | 積分:67 主題帖:180 | 回復帖:3106
LV12
元帥
為什么不用UC2846做呢?
馬麗[實習版主]
LV4
連長
是照著牟老師做的,我都是初學者,不精通電源,在學習中呢
六欲紅塵
電源幣:1 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:4
LV1
士兵
我也是學習者
隨風網絡
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:3
LV1
士兵
給個牟老師聯系方式或其它連接等,謝謝
心如刀割[版主]
電源幣:767 | 積分:65 主題帖:64 | 回復帖:949
LV9
軍長
版主,UC3846可以不外加運放直接用內部的來調節電壓電流嗎?0V起調?
電源幣:2931 | 積分:67 主題帖:180 | 回復帖:3106
LV12
元帥

可以,0V起調什么IC都可以實現,給反饋疊加個基準就行了。

但問題是用內部調節在大范圍調壓輸出時很難甚至不可能做到全范圍環路都穩定。

但3846是電流模式的,在可靠性上會好很多。

心如刀割[版主]
電源幣:767 | 積分:65 主題帖:64 | 回復帖:949
LV9
軍長

之前用3525想調節2腳基準使輸出從0V電壓可調,但是內部誤差放大器實現不了,只能從2.5V-3V左右起調,后面加了運放才解決。

UC3846應該可以。

LV12
元帥
3525也可以0V起調的,疊加基準就是了。這個貌似和IC沒有關系,什么IC都可以實現
心如刀割[版主]
LV9
軍長
疊加基準是和IC沒什么關系,所以也得增加外部電路了。
LV12
元帥
輔助變壓器加個繞組輸出也算那就沒辦法了
大林電源
電源幣:44 | 積分:0 主題帖:80 | 回復帖:650
LV9
軍長
SG35250V起調的,怎么疊加基準?我也是外加運放實現的!
LV12
元帥
給反饋疊加個基準電壓上去就是了,比如你的反饋基準是2.5V,疊加個2.5V上去,讓反饋電壓為2.5V時,輸出是0V就行了。
馬麗[實習版主]
LV4
連長

市場上的做法是:用的UC3525再加幾個運放,就可以從0V起調了

另外我這還有空的PCB幾十塊板,有需要的送給大家

焊上針腳直接插上去就可以實現從0V起調

不過UC3525AN有點難買,又貴,還是牟老師的方案便宜,取材大眾化

LV12
元帥
這種雖然方法不一樣,但效果是等效的,只是你屏蔽了內部的運放,外置了個運放而已。
馬麗[實習版主]
LV4
連長
是的,說得很正確
小礦石
電源幣:1061 | 積分:1 主題帖:69 | 回復帖:1084
LV10
司令
內置運放精度不好,業內(EMR系)很多都沒有用
心如刀割[版主]
LV9
軍長
牟老師的什么方案?不也是3525嗎?
pzydgs
電源幣:2 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:10
LV2
班長
老師,能送我兩塊pbc嗎?購買也可以
馬麗[實習版主]
LV4
連長

是的

三撅
電源幣:11 | 積分:0 主題帖:15 | 回復帖:14
LV4
連長

三撅
LV4
連長
你發的小板和我用的電源上的一模一樣,難道是同一廠家?
馬麗[實習版主]
LV4
連長

我也是在網上撿的一只電源,所以不想用這種方案呢,所以拍給大家看的,

這種方案需要UC系列的3525,不喜歡,用普通的3525就不行了,不能從0V開始調節呢

三撅
LV4
連長
我拿的也是可以從0調節起來,用的普通的SG3525啊,你說必須要用UC3525,到底為什么?
三撅
LV4
連長
你的方案也是同相接5V,反相接0V,也就是不用內部EA,而那個小板也是一樣的???
斷筆
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:1
LV1
士兵
版主,請問還有PCB板嗎?能給我一套嗎,可以花錢購買。
dy-xMrELqgW
LV1
士兵
您好
大林電源
電源幣:44 | 積分:0 主題帖:80 | 回復帖:650
LV9
軍長
0V起調什么IC都可以實現!UC3875怎么實現!
firefox886
電源幣:336 | 積分:3 主題帖:10 | 回復帖:720
LV9
軍長
黃工,怎么不評價一下這個pcb呢?
電源網-fqd
電源幣:5059 | 積分:15057 主題帖:590 | 回復帖:5125
LV11
統帥
帖子已被設置為頭條,恭喜樓主可添加電源網私人官網微信(dianyuan_com)為好友,領取現金紅包(備注信息:頭條紅包)

注:現金紅包僅限當日領取

活動介紹:http://www.253828.tw/bbs/1531738.html

馬麗[實習版主]
LV4
連長
他的方案是SG3525,KA3525,CD3525,意思是很普通的3525芯片,用上去都可以從0V,0A起調
流淌的歌聲1104
電源幣:52 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:73
LV4
連長
習慣用494,很少用3525
馬麗[實習版主]
LV4
連長
我個人認為494,3525使用效果其實都一樣
風丶殤
電源幣:4 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:55
LV4
連長
樓主666
空軍通信兵
電源幣:10 | 積分:6 主題帖:6 | 回復帖:360
LV8
師長
我也喜歡還用TL494,我也是TL494的粉絲。不用3525
td大炮臺[實習版主]
電源幣:119 | 積分:16 主題帖:10 | 回復帖:33
LV4
連長
那個店鋪里??
273林林
LV1
士兵
做好之后,我買套件啊
馬麗[實習版主]
LV4
連長
好的,很快就做出來了
周子鑫
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:3
LV1
士兵

我也要買套件,配件也可以,自己做

電源幣:0 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:9
LV2
班長
馬麗[實習版主]
LV4
連長
PCB終于到了

馬麗[實習版主]
LV4
連長

已經把已有的元件都焊上去了,估計還得一兩天完成呢!

三撅
LV4
連長
等著啦
馬麗[實習版主]
LV4
連長

又來了!

QQ圖片20161220213527

還要差一小部分元件,明天還得繼續去尋找!

zhiyiyunmeng
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:8 | 回復帖:303
LV6
團長
支持你啊啊
馬麗[實習版主]
LV4
連長
謝謝支持!我會繼續努力完成下去,不達目的決不罷休
馬麗[實習版主]
LV4
連長

快裝完了!

ruohan
電源幣:48 | 積分:11 主題帖:52 | 回復帖:1371
LV9
軍長

能通電測試嗎

馬麗[實習版主]
LV4
連長
大板已經通電,輔電源輸出正常,后面就測試主板了,但愿順利
chctl
LV1
士兵

樓主做很好,也想跟著做一個,PCB還有嗎?

馬麗[實習版主]
LV4
連長
還有幾塊呢,成功了再給你吧,這幾天忙調試給落下了,閑著時我把它調出來
馬麗[實習版主]
LV4
連長
今天終于抽出時間,進行調 試了,元件全部焊接完畢,準備開機
馬麗[實習版主]
LV4
連長

首先輸入端串聯一顆燈泡60W

馬麗[實習版主]
LV4
連長

不能傳視頻,我只能抓了幾張圖

這是空載調試

馬麗[實習版主]
LV4
連長
再接上負載,專門借了一直500A電流表來測試

這是接線圖

這是60V開始帶載測試

馬麗[實習版主]
LV4
連長

繼續帶載

馬麗[實習版主]
LV4
連長
終于可以帶載上去了。滿載工作15分鐘,風扇啟動了,現在天氣涼,風扇啟動較慢
電源網-天邊
電源幣:15 | 積分:413 主題帖:82 | 回復帖:1178
LV9
軍長
樓主厲害,我是來點贊的。順道設置高亮~~~ 期待更多好的分享。
天行健88
LV1
士兵

怎么把功率做小了?你這個相比3600W有什么優哦?

馬麗[實習版主]
LV4
連長
change0806
電源幣:69 | 積分:2 主題帖:40 | 回復帖:154
LV6
團長
樓主很厲害,期待你的套件
馬麗[實習版主]
LV4
連長
現在過年了,過了年再準備了
郝曉慧
LV1
士兵
我是來點贊的,做的非常不錯
馬麗[實習版主]
LV4
連長
謝謝夸獎,本人是使出了最大努力了
周子鑫
LV1
士兵

還有PCB板嗎,我也想做一個,圖紙可以分享一下嗎,我家里有好幾個空的變壓器,我想做個0-60V可調的電流電壓的電源,請回復QQ郵箱370083001@qq.com.大家學習DIY

BeforeCentury
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:9
LV2
班長
能發我一份嗎?我的郵箱zhboch@163.com
chuangmao
電源幣:212 | 積分:0 主題帖:17 | 回復帖:389
LV7
旅長
什么時候將測試數據發上來共享一下。謝謝!
劉三水7
電源幣:0 | 積分:2 主題帖:0 | 回復帖:6
LV2
班長
樓主,我的做好了,電壓可調,電流范圍小(可能康銅絲的問題),帶載能力差,把電壓調至24V,帶一臺逆變器,可逆變器帶60W負載就保護了,怎么回事?
spiderman
電源幣:239 | 積分:1 主題帖:18 | 回復帖:68
LV4
連長
我能說變壓器繞的很業余么。
電源網-璐璐
電源幣:1092 | 積分:85 主題帖:300 | 回復帖:1519
LV10
司令
我來正個樓,點個贊~~~
dyltj
LV1
士兵
很專業啦!給你點個贊!
艾米特
LV1
士兵
你好馬小姐,你有用上mos嗎,我是做銳駿Mos的。又需要可以倆聯系。張生15119163232.謝謝!打擾了
hnkfzjj
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:2
LV1
士兵
不錯,學習了,等著也問牟老師要個鏈接,謝謝樓主的分享了。
XRoad
電源幣:5 | 積分:2 主題帖:5 | 回復帖:30
LV3
排長
原理圖誰設計的??
maxpayne
電源幣:10 | 積分:7 主題帖:48 | 回復帖:119
LV5
營長
這部電源為什么沒有隔直電容?
馬麗[實習版主]
LV4
連長
半橋拓撲是兩只電解電容串聯,其實已經隔直了呢
劉三水7
LV2
班長
老師,我的怎么電壓可調0——60V,電流不可調?插座CN5沒接,接負載電壓可調,電流無變化,帶100W負載只微紅,電壓不變,整體帶負載差,電流不可調。望指教!
mulunliang[實習版主]
電源幣:64 | 積分:1 主題帖:11 | 回復帖:29
LV6
團長
電流可調是要接上負載,才有顯示,才有可調數字的
劉三水7
LV2
班長
現在好些了,電流取樣電阻阻值選多大,R11一R17,現在用一段不知多大的康銅絲,稍微好些
漫步_xxw
電源幣:6 | 積分:4 主題帖:1 | 回復帖:4
LV2
班長

版主好,本人初學電源,希望能得到版主指點一二。

我看了大家的評論,主要看了版主的成果輸出效果能達到60V的輸出并且能帶動電燈工作,那么我有幾個問題想請教下版主

1、變壓器是自己繞的嗎?是自己繞的話有什么公式嗎

我先前去了解的時候都沒有具體的公式算法計算線芯大小、匝數等問題,或者說沒有統一的答案都是泛泛而談的。

2、版主能測試下帶大負載下的電源性能嗎?例如:紋波、電壓調整率、效率問題等。

希望得到版主恢復,在這里謝謝了

LV6
團長
康銅絲電阻=0.075V/輸出電流
漫步_xxw
電源幣:6 | 積分:4 主題帖:1 | 回復帖:4
LV2
班長
有IF可調的反饋信號,康銅絲盡量減小就好,影響應該不大。重點是看重效率的話就應該選擇小點,不過小點的話精度又會下降,糾結,哈哈
LV6
團長
說得對!
劉三水7
LV2
班長
多謝了!慢慢來調整
sanniu800
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:11
LV2
班長
謝謝樓主的分享!非常好的資料,慢慢地學習。
無錫市
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:35
LV4
連長
請問這個電源的頻率的多少的呢
無錫市
LV4
連長
頻率是多少的呢
LV6
團長
主機頻率30KHz
無錫市
LV4
連長
如果是40K 這個變壓器初級10T 次級6T還能用吧 輸出電壓會有改變嗎
空軍通信兵
LV8
師長

去看SG3525規格書吧,上面有PWM計算頻率的公式。

無錫市
LV4
連長
我不用SG3525 我要了解變壓器和要做的參數
馬麗[實習版主]
LV4
連長
40KHz頻率,其實主要是看,功率管IGBT的頻率承受能力,個人覺得單管IGBT30KHz已經差不多了,普通模塊IGBT做大功率大家一般做的十多khz。
無錫市
LV4
連長
版主 你是說你發帖的這個電源是40Khz的嗎  能不能告訴我變壓器的參數 圖上初級10T 次級6T正確嗎 是用多少股多粗的線繞的 
馬麗[實習版主]
LV4
連長
原理圖上有參數
無錫市
LV4
連長

參數不詳啊 只有匝數 EE55磁芯 線徑多少粗 多少根并繞的呢

馬麗[實習版主]
LV4
連長
哎呀!這個你就不懂??!呵呵!功率/電壓=電流,取值標準4.5A每平方毫米,有風扇散熱可以取6-8A每平方毫米
無錫市
LV4
連長
你一個女同志搞這個的真不多 奇女子一個
馬麗[實習版主]
LV4
連長
沒辦法,本人讀的就是電子專業,跟著大家一起學著做唄!
空軍通信兵
LV8
師長
大電流用銅皮(銅帶)做比較好,漆包線反而不好。
馬麗[實習版主]
LV4
連長
說得對!
無錫市
LV4
連長
這個我在電子廠見過他們是用銅皮繞的 ,我用的變壓器1200W應該不要用銅皮。馬麗是哪里的呢 可以加個QQ嘛
無錫市
LV4
連長
對了  還有個問題  如果我用IGBT做功率管  也是半橋電路  頻率也用40Khz 可以嗎
小礦石
電源幣:1061 | 積分:1 主題帖:69 | 回復帖:1084
LV10
司令
IGBT有不同頻率段的,40kHz可以選H系列的高速IGBT,開關頻率20-50kHz
gf1095
電源幣:8 | 積分:0 主題帖:12 | 回復帖:97
LV5
營長
排座學習!
馬麗[實習版主]
LV4
連長
這麼高頻率有點困難,我知道大功率行業里面5K-550KW一般頻率在16khz左右
無錫市
LV4
連長
我做的只有1200W 沒有這么大功率 我查了資料SGH23N60UFD工作頻率40k-75K  我手里有SGH40N60UFD管子很多 想用這個管子。如果是你想確定這個管子能不能用最方便了 你在做好的電源上把這個管子換上去 看看情況就知道了 。
無錫市
LV4
連長
能做個實驗嗎  換仙童SGH40N60UFD是什么情況 如果手機沒有這個管子 我可以給
無錫市
LV4
連長
有個字錯了 手里不是手機
馬麗[實習版主]
LV4
連長
**此帖已被管理員刪除**
無錫市
LV4
連長
謝謝 我白天也在上班
ruohan
電源幣:48 | 積分:11 主題帖:52 | 回復帖:1371
LV9
軍長

能否把你那個3525 反饋9腳外加的線路給看看,,怎么做到0V調整的,,

你是調整基準還是反饋偏壓電阻,,,

小礦石
LV10
司令
500kW的一般都不到10kHz的頻率
hfei
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:6 | 回復帖:14
LV2
班長
由衷的感謝!希望自己能從中學到知識!
greenbug
電源幣:176 | 積分:0 主題帖:11 | 回復帖:78
LV5
營長
的確cool!,給你的勇氣點個贊
寂寞楓123
電源幣:4 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:2
LV1
士兵
樓主,請教下,你這邊反饋環路中的補償電阻、電容的參數是多少?怎么選?
LV6
團長
基準2.5V即可
吳聲
電源幣:0 | 積分:2 主題帖:0 | 回復帖:9
LV1
士兵
有這個套件出售嗎?
LV6
團長
有的
空軍通信兵
LV8
師長

回復114帖

faxianhao
電源幣:0 | 積分:1 主題帖:0 | 回復帖:1
LV1
士兵
非常專業,今天學習到了
空軍通信兵
LV8
師長

求助TL082外圍電路調試,我的做出來,TL082這一塊還有點問題。斷開R30電阻,3525工作有PWM輸出,接上R30電阻3525就沒PWM了,說明TL082外圍電路電阻還需要調整,我測試了一下TL082輸出對地I的電壓,大約-2V左右。感覺伏電壓就關斷了,分析3525規格書感覺正電壓5V以內才工作,誰有TL082調試經驗分享一下。主要是分享TL082輸出電壓范圍。

TL082外圍電路調試

心如刀割[版主]
LV9
軍長
這里用358不行嗎?
空軍通信兵
LV8
師長
電路已經調好,出現運放不能調壓是因為半可調電阻有一個腳(電流取樣那里的半可調電位器),沒焊好。這個地方肯定用TL082比358好,TL082是高速芯片,LM358是低速的。
fdzzfcz
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:2
LV1
士兵
這個PCB還有嗎,求一套
空軍通信兵
LV8
師長
去問牟老師吧,他的QQ:820474008我就是在他那里買了一塊PCB板照著他的參數做的。建議買DIP-8的IC座,那個TL082運放調試的時候容易損壞。這樣不至于弄壞PCB板。
ruohan
LV9
軍長

這個反饋如何調整輸出的,如何做到0v可調的,,這個Vout,IVou是不是連一起的,

馬麗[實習版主]
LV4
連長
Vout,IVou是連一起的,
dy-P6ZNmzRX
LV2
班長
大佬你好,能否分享下原理圖和pcb,萬分感謝,87794707@qq.com
dy-xMrELqgW
LV1
士兵
您好,有一些電源項目希望能與你合作,方便提供聯系方式嗎,email:dxc@china-guolin.com
jinzejun
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:5 | 回復帖:14
LV2
班長
D19二極管,如果現在我突然增加電壓設置值,這時電壓采樣值沒有變,是不是運放輸出為+,但是二極管反偏,怎么去調節脈寬?請老師指教
123mx
電源幣:0 | 積分:5 主題帖:2 | 回復帖:1
LV1
士兵
樓主測試效果如何,
空軍通信兵
LV8
師長

我的最低電壓0.2V最高電壓56V,不想調了,調不到60V是電位器的原因。10K電位器調不到0歐姆。0.2V可以近似認為是0V,如果把10K電位器換成更大阻值的比如50K的,電壓調節更寬,我的不是2KW的,我做的是3600W的。最高輸出電壓56V夠用了

馬麗[實習版主]
LV4
連長
呵呵,厲害唷
ruohan
LV9
軍長

給反饋疊加個基準電壓上去就是了,比如你的反饋基準是2.5V,疊加個2.5V上去,讓反饋電壓為2.5V時,輸出是0V就行了。

上面有個人這么說可以做到0V 起調,這個是怎么實現的,,怎么疊加2.5v在哪里疊加,有懂的人嗎,講講

空軍通信兵
LV8
師長
要想搞得很清楚,自己買塊PCB板自己去調,自己去試,沒人免費給你講的。我也是在電源網上看到穆老師的電路,分析電路后覺得電路是對的,才買他的PCB板,至于電壓調節范圍,我也是無意間發現的,開始裝這兩個電位器的時候,把5K誤認成10K,輸出電壓范圍0--20V,找原因才發現是電位器錯了。
evergreen315
LV1
士兵

你好,電壓與電流是從0起調的嗎?

evergreen315
LV1
士兵
低于10V的紋波、平穩度?
空軍通信兵
LV8
師長
你說這些毫無意義,你想想看,如果輸出60A,14V,輸出正負極的導線,接觸電阻算50豪歐(25℃),導線在60A發熱,發熱還會增加電阻。你算算看到線上會有多大壓降。至于說紋波,如果用這個電源給感性負載(電機,逆變器)那紋波是很大的(是感性負載產生的紋波),所以說這個電路還需要改進。輸出端還需要加濾波器,至于加什么樣的濾波器,自己去研究。我開始沒加濾波器,接1KW純正玄波逆變器,13V,52A帶500W電飯鍋,不到半小時快恢復二極管就擊穿了,IGBT擊穿一對。不加濾波器紋波相當大。如果接電阻性負載是沒問題的。
dy-P6ZNmzRX
LV2
班長
師長你好 ,想學習可調電源,請問能否分享下原理圖和pcb,感謝87794707@qq.com
xww718
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:10
LV2
班長
我想說原理圖和pcb圖都很漂亮
zhxirohtjy
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:3 | 回復帖:1
LV1
士兵

版主,我想買你的套件。能否告訴你的郵箱,我的郵箱是zhxiro@aliyun.com

空軍通信兵
LV8
師長

去論壇里找牟老師的帖子,他那個3600W的更實用,而且帖子里有變壓器的參數。我用的是牟老師的圖紙,一些功率元件用的比牟老師的更猛,我用快恢復二極管是60A600V,IGBT用的是IRGP4066D(這個IGBT是85A600V的).單獨用了一個線性變壓器來驅動6個風扇,3個抽,3個吸,5V4AUSB輸出用來給手機充電,還有一個風扇給3842散熱,輔助電源穩定度越高效果越好。

peter_yu
電源幣:3 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:128
LV4
連長

學習學習,高手真多。

栗成科技
電源幣:0 | 積分:1 主題帖:3 | 回復帖:6
LV2
班長

廠家直銷:導熱硅膠片,人工(天然)石墨片,矽膠布,導熱硅脂,導熱雙面膠,單組份硅膠,灌封膠等導熱材料,歡迎咨詢求購

ysywl
電源幣:0 | 積分:1 主題帖:0 | 回復帖:2
LV2
班長
牟老師  牟老師的帖子 確實沒找到
LV6
團長

http://www.253828.tw/bbs/1531322.html

http://www.253828.tw/bbs/1531985.html

http://www.253828.tw/bbs/1532283.html

賀小龍
電源幣:0 | 積分:4 主題帖:2 | 回復帖:7
LV2
班長
能分享下你的資料么,我的郵箱814282216@qq.com
jinzejun
LV2
班長
請問,我設計0-100v,1200w電源可以采用這個設計嗎?還有T1什么作用,可以不要嗎?
LV6
團長
T1是隔離驅動變壓器,必須要的
jinzejun
LV2
班長
T3聽牟老師說是功率保護變壓器,cn3和cn4是一套接插件對接嗎?我想請教是什么原理進行功率保護的?
我愛你aa6227
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:31
LV3
排長
太復雜了,不適合新手
生銹老槍
電源幣:4 | 積分:3 主題帖:2 | 回復帖:2
LV1
士兵
好貼,就差個大功率可調電源了,收藏了,準備D一個,謝謝無私分享!
wyk1237
電源幣:2 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:3
LV1
士兵
真是太好了。早就想制作一個??墒菦]有資料。馬老師能給我一份資料嗎?wyk1237@126.com
4xvf
電源幣:89 | 積分:1 主題帖:12 | 回復帖:56
LV4
連長
還有PCB 板嗎?
玻璃
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:15
LV2
班長
IRGP4066D
星球居民-rkQRWSFs